Visualizzare i numeri chiamati

• 24 June 2021
  • 2 Commenti
  • 1184 Visualizzazioni

Mi è stato rubato il telefono e da app Very, su altro dispositivo, riesco a vedere le chiamate che hanno fatto. Purtroppo non vedo il numero completo. Sapete come si possa visualizzare il numero per intero ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge

ciao Enry, purtroppo la normativa sulla privacy  non permette di avere il dettaglio del numero per intero .

solo l’autorità giudiziaria per gravi motivi  (minacce , stalkering e simili… )può avere i numeri in chiaro, ma il furto del telfono sicuramente non rientra in queste casistiche… comunque prova a fare denuncia e chiedi se è possibile avere il dettaglio dei numeri non asteriscati...:wink:

Badge +1

qui c’e’ qualche dettaglio su cosa fare in caso di furto: