Topic

Voucher BIT - 30 minuti monopattino con ricarica non funziona

  • 30 March 2023
  • 0 Commenti
  • 74 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, ricaricando il credito ho ricevuto un voucher di 30 minuti da riscattare con app BIT mobilità che dovrebbe dare un credito di 30 minuti di utilizzo di monopattino/bicicletta nella mia città.

Andando a riscattarlo dall’app BIT mi dice che è già stato utilizzato.

Cosa posso fare?

Grazie a tutti.

 

Alberto 


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152