3 Sim quale attivare ?

Buongiorno, mi sono arrivate le 3 sim libere nella busta quindi non so quale utilizzare, se chiamo i numeri di assistenza mi chiedono il numero di telefono che è presente nel foglio ma risulta non valido.

Se inserisco le sim sul telefono nessuna delle tre è attiva, come posso risolvere ?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

11 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera, chiami il 1929 e risaliranno alla SIM da attivare tramite ICCID.

Se chiamo mi dice che il numero presente sul foglio presente dentro la busta non è corretto

Badge +2

Buonasera @Virione

a me ha funzionato:

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:

- andare su https://shop.verymobile.it/attiva/sim-check

- inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una
  delle 3 SIM negli appositi campi.

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM.
In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Badge +2

Buonasera,

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:

- andare su https://shop.verymobile.it/attiva/sim-check

- inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una
  delle 3 SIM negli appositi campi.

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM.
In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Badge +2

Salve @Virione,

questo è il modo più semplice, io ho fatto così...

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:
• andare su shop.verymobile.it/attiva/sim-check
• inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una delle 3 SIM negli appositi campi

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Badge +2

Ciao @Virione

Prova così a me ha funzionato…

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:
• andare su shop.verymobile.it/attiva/sim-check
• inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una delle 3 SIM negli appositi campi

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Badge +2

Salve, io ho risolto così:

• segui il seguente link: Controlla SIM
  • inserisci il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una  delle 3 SIM negli appositi campi.
  • Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Ciao.

Badge +2

Come da F.A.Q. di Very che trovi a questo link: Check SIM

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:
• andare su shop.verymobile.it/attiva/sim-check
• inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una delle 3 SIM negli appositi campi

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Ciao. 😉

Buongiorno, ho riprovato questa mattina, nessuna delle tre SIM è attiva e al 1929 non è riconosciuto il numero presente del documento arrivato.

Badge +2

Buongiorno @Virione

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:

- andare su https://shop.verymobile.it/attiva/sim-check

- inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una
  delle 3 SIM negli appositi campi.

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM.
In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

Ciao.

Badge +2

Ciao, provi a leggere qui…