3 sima quale attivare?

• 17 April 2022
  • 3 Commenti
  • 142 Visualizzazioni

Scusate, ho trovato nella raccomandata che ho ricevuto tre sim, come faccio a capire quale delle tre è quella asscociata al mio nuovo numero? GRAZIE

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Ciao, in questo caso devi contattare il 1929 e tramite il tuo codice fiscale è possibile risalire alla SIM con nuovo numero grazie all'ICCID.

Dai un'occhiata all'iniziativa Porta i tuoi Amici un Very e se vuoi utilizza il mio.

Livello utente 1
Badge +2

Chiama il 1929

Livello utente 5
Badge +2

Devi controllare le ultime cifre dell'ICCID.Le due SIM omaggio hanno le cifre uguali,quella da intestare le ha diverse.