acquisto esim non andato a buon fine

• 3 July 2021
  • 6 Commenti
  • 131 Visualizzazioni

Buongiorno, ho acquistato una esim con relativa promozione. Il sito ha restituito un errore non concludendo l’ordine ma comunque i soldi sono stati prelevati dalla mia carta. È successo a qualcuno? Come si può risolvere?

6 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Che tipo di errore ti a dato ed hai provato a contattare il servizio clienti al numero verde?

Livello utente 3
Badge +2

Puoi tranquillamente attivarla tramite loro così verificano che hai già pagato

Livello utente 3
Badge +2

Questo è il mio codice amico GWC9PQ9D 😅

Ho già chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto che non posso fare niente. Mi hanno fornito un indirizzo email pec alla quale rivolgermi per chiedere un rimborso ma non ho ricevuto risposta. L’errore che ha restituito il sito è stato quello di sessione scaduta. Quindi i soldi li hanno presi ma il mio codice fiscale non risulta tra le sim attive.

Buongiorno Ho acquistato anche io online una esim il giorno 17 e mi hanno detratto dalla mia carta di credito 6,99 , ma non è andata a buon fine . Quindi il 18 mattina chiamavo l’operatore per far presente l’accaduto, lo stesso invece di inviarmi manualmente il codice QR mi riformulava un nuovo contratto con ulteriore ricarica di 6,99 euro . Sono 10 giorni che chiamo e mi dicono sempre che sollecitano il rimborso ma alla data odierna ancora nulla ditemi voi cosa devo fare ???  Altra cosa come l’altro utente avevo 8,90 centesimi di credito con Fastweb e mi arriva il messaggio che non avevo credito sulla sim ho anche fotografato il credito ma mi viene detto dall’operatore che mi devo rivolgere a Fastweb !!!!!!   Ma sto pensando che forse ho sbagliato a fare la migrazione

BUONGIORNO RIPROVO OGGI E VEDIAMO COSA DICONO