Risolto

annullare l’ordine

• 8 September 2022
  • 3 Commenti
  • 595 Visualizzazioni

Buongiorno
dovrei annullare l’ordine 0AR-8CE-KX00 perchè il mio smartphone non functiona l’e-sim
Come posso fare ?
Grazie, Alessandro

icon

Miglior commento scritto da Maverick- 8 September 2022, 13:33

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Badge

Buongiorno
dovrei annullare l’ordine 0AR-8CE-KX00 perchè il mio smartphone non functiona l’e-sim
Come posso fare ?
Grazie, Alessandro

Buongiorno Alex

presumo che lei abbia effettuato portabilità del numero. Le consiglio di operare secondo quanto stabilito nelle condizioni contrattuali:

, il recesso non comporta il ripristino automatico del rapporto con il precedente operatore. Sarà possibile recedere utilizzando la modulistica presente sul sito www.verymobile.it oppure tramite comunicazione nella quale viene chiaramente manifestata la volontà di recedere. La comunicazione di recesso potrà essere inoltrata tramite i seguenti canali: • lettera raccomandata A/R al seguente indirizzo: Wind Tre S.p.A. - Servizio Disdette - Casella Postale 14155 - Ufficio Postale Milano 65 - 20152 Milano • PEC all’indirizzo servizioclienti155@pec.windtre.it. • Servizio clienti 1929

Ciao Maverick,
Grazie per l'info.
Non sono riuscito a trovare il modulo sul sito web.
Sfortunatamente, non posso utilizzare la hotline del 1929 perché la mia eSIM non funziona con il mio iPhone.

Ho inviato una mail a PEC all'indirizzo servizioclienti155@pec.windtre.it - ​​​​ma purtroppo non ho ricevuto alcun riscontro sull'esito positivo della cancellazione.

Badge

Ciao AlexMG

La PEC impiega tempo per essere gestita, avviene con tutti i gestori(esperienza personale vissuta)

I moduli sono visionabili e pronti per il download al seguente link https://verymobile.it/moduli-utili/