applicazione registaz portale very

• 17 April 2022
  • 3 Commenti
  • 83 Visualizzazioni

salve ho fatto la registraz all applicazione very ma non mi è arrivata  nessun email di conferma potete aiutarmi ? ho anche segnalato al numero verde ma niente

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Ciao, riprova nelle prossime ore con una nuova registrazione.

Ok ma questo procedimento è la quarta volta che lo faccio

anch’io mi sono registrato due volte, senza mai ricevere la mail di conferma.
L’assistenza mi ha garantito una chiamata entro 5 giorni, ma non è mai arrivata