Attivare nuova sim tramite app

• 13 April 2023
  • 1 Commento
  • 133 Visualizzazioni

Per attivare una sim tramite very mobile app, è necessario connettersi all 'pp usando la sim o si può fare anche con il wifi, senza avere la sim fisicamente inserita nel telefono?

Per farmi capire meglio, se la nuova sim mi arriva a casa di un amico, è possibile attivarla tramite app mentre la sim non ce l'ho ancora fisicamente, ma è ancora a casa del mio amico? Ovviamente farei video identificazione e tutto il necessario