attivare sim very

• 22 December 2021
  • 7 Commenti
  • 205 Visualizzazioni

Salve mi potete attivare la sim very che ho acquistato su internet?

Mi dice sempre che la mia pratica e in lavorazione....ma non si attiva...che devo fare?

Fatemi sapere e urgente

Grazie saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Per attivare la SIM bisogna scaricare l'app di very cliccando attiva SIM

Livello utente 7
Badge +2

Devi eseguire tutti i passaggi che ti chiede dati e il video identificazione

Livello utente 7
Badge +2

Per vedere come si attiva vai un attimo su  YouTube scrivi attivando sulla  SIM very

Livello utente 7
Badge +2

Però se in lavorazione attendi 48 ore

Livello utente 2
Badge +2

Salve mi potete attivare la sim very che ho acquistato su internet?

Mi dice sempre che la mia pratica e in lavorazione....ma non si attiva...che devo fare?

Fatemi sapere e urgente

Grazie saluti

Salve sei riuscito ad attivare SIM o e-sim?? Facile se non riesci posso essere di aiuto ...amit e ben venuta/o in very

Stessa cosa anche a me è non mi è possibile chiamare i numeri verdi perché sono all’estero