attivazione

• 12 September 2021
  • 8 Commenti
  • 116 Visualizzazioni

Buongiorno non riesco ad attivare la sim metto il codice fiscale e le ultime 5 cifre ma continua a darmi errore qualcuno sa cosa bisogna fara grazie mille..

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Buongiorno mi potete contattarmi ho problemi con l'attivazione grazie

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a disinstallare l' app poi ravvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Poi installa di nuovo l' app ti informo e compatibile con browser Google Chrome Mozilla

Livello utente 7
Badge +2

Se ancora crea problemi chiama  il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Scrivigli anche una email servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Manda tre email  a loro sono disponibili da lunedì a venerdì

Buongiorno già fatto li ho contattati e mi hanno detto di scrivere in chat così da ricevere assistenza telefonica per fare la video indentivicazione. Molto più semplice e veloce. Mi potete contattarmi al telefono. Grazie