Attivazione

• 3 November 2021
  • 3 Commenti
  • 193 Visualizzazioni

Sto provando ad attivare la sim ma dopo aver inserito codice fiscale e ultime 5 cifre del ICCID mi esce l’errore “

Ooops!

Richiesta non valida.

Il link che stai utilizzando non è valido, rivolgiti all'assistenza clienti.”

cosa posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace  puoi  essere  un errore  sul sito chiama il numero 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Oppure il servizio clienti  1929 tasto 6

Livello utente 2
Badge +2

Abbastanza allucinante che questo malfunzionamento nella procedura di attivazione persista ormai da mesi.