Attivazione 2 Sim omaggio

• 7 May 2022
  • 8 Commenti
  • 15885 Visualizzazioni

Ho ricevuto le 2 SIM in omaggio ma non riesco ad attivarle sia con il mio codice fiscale che con quello di mia moglie mi dice che devo acquistare un pacchetto ma così facendo mi arriva una nuova sim con altre due in omaggio. Come devo fare per attivare le due sim?

8 commenti

Ho anche io lo stesso problema

Livello utente 1
Badge +2

Ho ricevuto le 2 SIM in omaggio ma non riesco ad attivarle sia con il mio codice fiscale che con quello di mia moglie mi dice che devo acquistare un pacchetto ma così facendo mi arriva una nuova sim con altre due in omaggio. Come devo fare per attivare le due sim?

Buonasera Alberto, sono Alex.

Per attivare le SIM Very Al Volo collegati sul sito https://verymobile.it/very-al-volo e segui le istruzioni per procedere.

Prendi visione https://verymobile.it/porta-un-amico-in-very dell’iniziativa.

Livello utente 1
Badge +2

Ho anche io lo stesso problema

Buonasera Matteo, sono Alex.

Per attivare le SIM Very Al Volo prosegui attraverso questo link https://verymobile.it/porta-un-amico-in-very .

Fatto... grazie per l'aiuto

Salve, come faccio a attivare la seconda SIM per me stesso? Se vado sui link indicato mi chiedono sempre x la spedizione.

Grazie

Livello utente 2
Badge +2

Salve, come faccio a attivare la seconda SIM per me stesso? Se vado sui link indicato mi chiedono sempre x la spedizione.

Grazie

https://verymobile.it/very-al-volo/

Salve, come faccio a attivare la seconda SIM per me stesso? Se vado sui link indicato mi chiedono sempre x la spedizione.

Grazie

https://verymobile.it/very-al-volo/

non me la fa attivare con il mio codice amico, c’è una procedura diversa?

Anch’io