attivazione

• 11 December 2021
  • 6 Commenti
  • 143 Visualizzazioni

Dopo quanto tempo arriva l'email di attivazione dopo l'identificazione?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Anche io sto ancora aspettando. Ho seguito tutto fino alla fine e adesso non trovo da nessuna parte quando tempo ci vuole per ricevere l’email di attivazione?

Ugoale io

Io ho attivato una SIM presso un punto vendita. SIM attivata nei termini, per adesso funziona tutto ok. Altra SIM richiesta via Internet, arrivata, fatta videoidentificazione regolare, ad oggi (a più di 24 ore dalla identificazione) non mi è ancora arrivata mail di conferma dell’attivazione.

La mia scheda la comprata da Esselunga, telefonato a Very fatto sacco di video identification mi hanno risposto se arriva con accoglienza imail.

E la Prima volta che provo questa società. Molto scadente

Non mi fido pure io, invece soldi per la offerta li hanno ritirato, ma attivazione o reso soldi nulla.