attivazione

• 30 December 2021
  • 7 Commenti
  • 177 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

mi ridate i soldi in dietro.la scheda non è ancora attiva .niente sms , niente mail ,sono senza telefono ,ritorno al vecchio,niente assistenza

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

nessuno sa darmi informazioni per risolvere il problema ,inchiodato al pc e con il telefono inutilizzabile, che bello…colgo l’occasione per augurare a tutti un buon 2022 incluso very mobile..ciao ciao;

E’ passato oltre 1 giorno e la sim ancora non funziona…

Ma quanto tempo ci vuole x attivazione nuova sim?

Livello utente 5
Badge +2

In genere passano anche 48 ore.

Livello utente 5
Badge +2

Quando ci sono queste problematiche,occorre sollecitare in modo incisivo il servizio clienti.

E passata una settimana e la SIM non mi si è ancora attivata,ho fatto il passaggio da iliad a very ma ancora niente,cosa devo fare?

Livello utente 5
Badge +2

Può darsi che la video identificazione non sia stata fatta in modo corretto.

Livello utente 5
Badge +2

Purtroppo non c'è molto che si possa fare,solo chiamare insistentemente il 1929 e farsi dare spiegazioni o farsi aiutare nell'attivazione della SIM.