Attivazione

• 15 February 2022
  • 3 Commenti
  • 504 Visualizzazioni

Ho fatto la registrazione dall'App delle mie 3 sim e sto aspettando la mail di conferma dell'attivazione per procedere alla ricarica delle sim

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge

salve,

per esperienza dopo aver attivato 2 sim, se ti è arrivata la mail lo stesso giorno dell’attivazione con oggetto “La tua SIM sarà attiva a breve” allora vai tranquillo che dopo 24 ore la sim è attiva e dopo 3 giorni lavorativi ti attivano anche il numero della portabilità se lo hai fatto.

Ciao e grazie per il riscontro.

Il fatto èp che ho effettuato le 3 richieste di attivazione con l’App (apparentemente tutto a posto) ma non mi è arrivata alcuna mail. Cosa posso fare?

Livello utente 2
Badge

Ciao e grazie per il riscontro.

Il fatto èp che ho effettuato le 3 richieste di attivazione con l’App (apparentemente tutto a posto) ma non mi è arrivata alcuna mail. Cosa posso fare?

chiama il 1929 per verificare, anche se molto strano perché nel mio caso su 2 sim e un mio amico lo stesso giorno ci è arrivata la mail in oggetto dopo circa 1 ora dal termine della registrazione