Attivazione

Impossibile attivare SIM, sia da App che da mail ricevuta..qualcuno mi dice cos'altro fare? Sono tre giorni che provo ma vedo solo un caricamento pagina successiva che non si apre mai.!

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

E’ successo ad un mio amico. L’hanno sbloccata dopo tre giorni, dopodichè ha ritentato due volte e l’hanno poi chiamato per farlo in videochiamata. A me hanno sbloccato i messaggi della mia banca dopo una settimana...

Riuscito al quarto giorno.... sarà un caso ma ho aperto il link di "Aranzulla" e da lì come per magia è apparso il percorso per l'attivazione. Tutto ok grazie