ATTIVAZIONE NUOVA SIM

• 28 August 2021
  • 18 Commenti
  • 3224 Visualizzazioni

Ho acquistato una sim perché ne “ho bisogno”  e ho fatto la procedura per l’attivazione il giorno 26 agosto. Dopo due giorni sono ancora qui che attendo l’arrivo della fantomatica mail e quindi l’attivazione della stessa.

Chiamo il numero verde e l’1929 e mi dicono che devo aspettare l’arrivo della mail e aspettare l’attivazione. Quindi se tutto va bene fino a lunedì non riceverò la fantomatica mail e tantomeno l’attivazione della sim.

TUTTI gli altri operatori attivano la sim subito dopo la procedura di identificazione, Very Mobile no. Bisogna aspettare 48 ore “lavorative”, quindi dimentichiamo che ci venga attivato il sabato e tantomeno la domenica. Se tutto va bene dal momento in cui la procedura di identificazione è finita al momento in cui sarà attivata la mia sim (?) ne passeranno almeno 100 di ore!!!

Segnalo anche la maleducazione di certi operatori (attaccano il telefono mentre stai parlando!)

Grazie Very mobile. Il nostro rapporto inizia nel migliore dei modi.

18 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Certe Gmail non arrivano perché vogliono aggiornate

Livello utente 7
Badge +2

Controlla un attimo del tuo smartphone su play store vai aggiorna le mie app

Livello utente 7
Badge +2

Tutta la posta elettronica di Gmail messaggi vecchi cancellali altrimenti non arrivano

Livello utente 7
Badge +2

Le SIM si attivano entro 48 ore se non arrivano prova a fare di nuovo la procedura

Livello utente 7
Badge +2

Le SIM li attivano da lunedì e venerdì

Ho chiamato sia il numero verde che l’1929 è mi hanno detto che a volte si attivano subito a volte entro 48 ore “lavorative” quindi non sabato e domenica. Alla domanda “da cosa dipende ciò?” mi hanno risposto… ehhh… è così! 👍🏻👍🏻
forse estraggono a sorte🤔🤔
Vediamo se mi attivano domani 🤦🏼‍♀️
comunque tutti gli altri operatori attivano la sim immediatamente!

Livello utente 7
Badge +2

Le attivazioni sono da lunedì a venerdì

Livello utente 7
Badge +2

Dalle ore 9 di Mattina iniziano

Livello utente 7
Badge +2

La stessa cosa con le portabilità da lunedì a venerdì passano alle 7 di Matt 8

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio  diaggiornare su PlayStore la tua email vai le mie app

Livello utente 7
Badge +2

Poi vai nella tua posta elettronica Gmail elimina i messaggi vecchi potresti ricevere email di conferma tardi

Livello utente 7
Badge +2

Se non si attiva devi ripetere la procedura dopo 48 ore

Livello utente 7
Badge +2

Volevo ricordarti che quando appena si attiva il numero tramite l'app di very effettuare la portabilità

Livello utente 7
Badge +2

Non ti dimenticare i parametri di configurazione basta che vai impostazioni Reti oppure connessioni devi scrivere su Apn Internet.it poi salvalo e ravvia il cel.

gianni semeraro: non devo aggiornare alcuna app. non ho android ma Iphone.

non devo ripetere alcuna procedura perché fatto tutto con l’operatore in videochiamata. Devo solo aspettare.

Badge +2

Ok

Badge +2

Allora attendi mi ero dimenticato iPhone e diverso

no se riece a actibare la sim e una trufa