Attivazione nuova sim e numero provvisorio.

• 31 August 2022
  • 2 Commenti
  • 220 Visualizzazioni

Buongiorno,4 giorni fa’ ho attivato una nuova sim in negozio,la commessa mi ha detto che la sim era gia’ stata attivata con un numero provvisorio e che nel giro di 3 giorni avrei avuto un numero definitivo...si e’ confusa con la portabilita’ oppure anche per le nuove attivazioni c’e’ un numero provvisorio?Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +2

si è confusa con la portabilità ;)

la sim come viene attivata ha già una numerazione definitiva, che poi può essere sovrascritta se si fa portabilità del numero, altrimenti quella numerazione rimane

Badge

Usate 4ZYEFCQQ