attivazione sim

• 24 August 2021
  • 3 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Buona sera a tutti. Stamattina ho acquistato una nuova sim con nuovo numero presso un negozio abilitato. Mi era stato promessa l’attivazione della scheda entro il pomeriggio. A tutt’ora ancora nulla. E’ normale? qualcuno sa darmi qualche info? grazie a chi mi risponderà.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Se hai attivato una SIM fisica in un negozio sembra strano che ad ora ancora non è attiva la SIM Hai provato a scaricare l'applicazione ed eventualmente inserire il numero e registrarla?

L a Sim dopo chiamata al numero verde è stata attivata via operatore.  Grazie mille per la risposta.

Badge +2

Ok 👍