attivazione sim

• 23 September 2021
  • 1 Commento
  • 172 Visualizzazioni

Ho attivato SIM con videoidentificazione mi è apparsa scritta attendi email di conferma attivazione. La SIM devo aspettare di ricevere email prima di inserirla nel cellulare? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1

nel foglio allegato, viene detto di attendere il termine della procedura di videoidentificazione; nel mio caso è stato tutto molto rapido; aspetta un attimino l'arrivo dell'e-mail, giusto per avere la certezza della buona riuscita...parere personale...