Attivazione sim

• 13 December 2021
  • 5 Commenti
  • 244 Visualizzazioni

Salve non sapevo che nel 2021, fosse così difficile passare ad un'altro operatore telefonico, soprattutto a vostro interesse.

Servizio pessimo di gestione.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

è DA IERI CHE ASPETTO LA MAIL POST ATTIVAZIONE… NULLA

anche a me sono 2 giorni che aspetto

ho riscontrato difficolta nella attivazine video e pure mia figlia sarebbe il caso di modificare la modalita .

non riesco ad attivare la sim mi da dati errati…..

Livello utente 2
Badge +2

Salve non sapevo che nel 2021, fosse così difficile passare ad un'altro operatore telefonico, soprattutto a vostro interesse.

Servizio pessimo di gestione.

Salve intanto io sono un semplice cliente very mi dispiace per il disservizio ma le assicuro che funziona questo Topic serve anche per questo per segnalare o capire come funziona o se ci sono problemi.intanto Faccio le scuse per il ritardo per la risposta posso sapere se ha risolto il problema? Saluti buone feste da amit