Attivazione sim

• 28 January 2022
  • 0 Commenti
  • 78 Visualizzazioni

Ho eseguito le procedure indicate dall’app Very fino alla conferma tramite sms, purtroppo non mi è arrivato nessun sms e la procedura di attivazione si è bloccata. Ho riprovato a eseguire la procedura ma all’inserimento del codice fiscale e delle ultime 5 cifre del codice iccid, la procedura si blocca e mi compare un messaggio di errore del tipo “ I dati che hai inserito non sono corretti, verifica e riprova “.

Come devo procedere all’attivazione della sim?