Attivazione sim

• 31 January 2022
  • 0 Commenti
  • 19 Visualizzazioni

Ho eseguito la procedura di attivazione sim fino alla richiesta di conferma tramite sms il quale non mi è mai arrivato, da quel momento la procedura di attivazione si è congelata. Ho riprovato ricominciando da capo la procedura ma adesso all’inserimento del codice fiscale e del codice presente sulla sim mi compare un messeggio di errore e mi risulta impossibile procedere all’attivazione della sim. Vorrei sapere come poter procedere.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!