Attivazione sim

• 31 January 2022
  • 2 Commenti
  • 193 Visualizzazioni

Ho eseguito la procedura di attivazione sim fino alla richiesta di conferma tramite sms il quale non mi è mai arrivato, da quel momento la procedura di attivazione si è congelata. Ho riprovato ricominciando da capo la procedura ma adesso all’inserimento del codice fiscale e del codice presente sulla sim mi compare un messeggio di errore e mi risulta impossibile procedere all’attivazione della sim. Vorrei sapere come poter procedere.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Nn e ancora arrivato mail per l'attivazione come mai

Livello utente 5
Badge +2

Devi chiamare il centro assistenza,numero verde 800 99 44 44 da qualsiasi operatore.