attivazione sim

• 21 June 2022
  • 8 Commenti
  • 1801 Visualizzazioni

sto cercando di attivare la mia sim sia dal sito che dall’applicazione ma appena inserisco codice fiscale e il codice di 5 cifre della scheda mi manda avanti ma la pagina si carica in continuazione, senza farmi fare la videoregistrazione. ho provato sia dal telefono che dal computer

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

La stessa situazione succede anche a me. Sono anche molto seccato, mi sento uno scemo. Scusatemi, ma  come mai la video identificazione non va mai a buon fine? E per quanto la devo ripetere ancora….? Vorrei non pentirmi di aver cambiato.

Vorrei sapere quanto tempo passa per l’attivazione di una sim acquistata in negozio??

Livello utente 1
Badge +1

Che browser state usando?

Safari ….. ma che c’entra???

la carta acquistata in negozio dovrebbe essere attivata automaticamente…… sono passate già 24 ore e ancora non è attiva !!!!
quanto ancora devo aspettare???

Livello utente 1
Badge +1

Safari ….. ma che c’entra???

la carta acquistata in negozio dovrebbe essere attivata automaticamente…… sono passate già 24 ore e ancora non è attiva !!!!
quanto ancora devo aspettare???

Per attivare le sim online e meglio usare Google Chrome. Se te l hai acquistata in negozio e meglio che ci ritorni e gli spieghi il poblema.

Non riesco ad attivare la SIM da telefono non c, è altro sistema?

Livello utente 1
Badge +1

Non riesco ad attivare la SIM da telefono non c, è altro sistema?

Prova in un negozio very mobile.

Ho acquistato la sim al negozio, l’ho attivata e pagato già la tariffa ma non riesco ancora ad usarla…quanto tempo dovrà passare per poter navigare e chiamare?