attivazione sim

• 15 October 2022
  • 5 Commenti
  • 237 Visualizzazioni

Buongiorno,iniziamo malissimo, io non riesco ad attivare la scheda sim…ho provato anche già a contattare il numero,ma sinceramente non abbiamo risolto nulla

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Badge

In che senso non riesci ad attivare la SIM? Riscontri qualche problema o difficoltà?

Si con la videoidentificazione che non registra e di conseguenza non posso attivare la sim..

Badge

Io con il mio smartphone non riuscivo ad effettuare l’identificazione, sono riuscito invece utilizzando un tablet.

Ti consiglio di provare con un tablet o un computer...

Va bene proverò

Buongiorno ho attivato una nuova sim ed ho fatto tutto quello che mi è stato richiesto quanto devo aspettare per il corretto funzionamento grazie