Attivazione SIM

• 18 October 2022
  • 0 Commenti
  • 40 Visualizzazioni

Ho ricevuto una SIM in regalo e sto cercando di attivarla. La procedura richiede l’inserimento del Codice Fiscale e le ultime 5 cifre del codice ICCID che ho regolarmente inserito e ricontrollato svariate volte e da vari dispositivi diversi. Nonostante ciò i codici che inserisco risultano sbagliati quando in realtà sono giusti. Ho provato a chiamare il 1929 ma senza ottenere risultati.