Attivazione Sim

• 28 June 2021
  • 14 Commenti
  • 32327 Visualizzazioni

Buongiorno, mi è stata regalata una scheda sim very mobile da una mia amica che è diventata cliente da poco e le sono state recapitate 2 sim in più. Come faccio ad attivare e/o intestare una sim a me, poiché se effettuo l’attivazione non mi riconosce come cliente. Inoltre mi sono registrato al sito ma se scarico l’applicazione non riesco a loggarmi con i dati che uso invece qui per accedere.

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@schwantz sul cartoncino di supporto alle SIM c’è scritto tutto per filo e per segno. Chiedi alla tua amica che ti ha regalato la SIM e fatti dare le indicazioni. In ogni caso, se non ricordo male, dovresti poter fare tutto su https://verymobile.it/very-al-volo/

@schwantz sul cartoncino di supporto alle SIM c’è scritto tutto per filo e per segno. Chiedi alla tua amica che ti ha regalato la SIM e fatti dare le indicazioni. In ogni caso, se non ricordo male, dovresti poter fare tutto su https://verymobile.it/very-al-volo/

Grazie per la risposta, il problema vien fuori quando dopo aver scelto l’offerta, fotografato o inserito l’iccid vado ad inserire la mail e un numero telefonico (di supporto). Qualunque mail inserisca ne ho provate 3 (2 gmail e 1 icloud) mi rimanda il messaggio che la mail non esiste, quindi non mi permette di procedere. Ho chiamato il numero verde 2 volte ma non sono riuscito a venirne a capo.

Risolto. Non fate l’errore di inserire il suggerimento rapido della tastiera quando compilate i dati.:sunglasses:

è un mese che provo avrò fatto 7 video , non mi arriva nessuna mail cosa devo fare?

Pure io sono messa uguale  a te ed ho già una Sim very e non riesco  ad attivare l'altra

Livello utente 3
Badge +4

è un mese che provo avrò fatto 7 video , non mi arriva nessuna mail cosa devo fare?

Ma la video identificazione alla fine sei riuscita a completarla? Se sì e non hai ancora ricevuto l’email di conferma dell’attivazione, a questo punto chiama l’800994444 e segnalalo.

DEVI SCARICARE APP. E CON IL CELLULARE FAI L’ATTIVAZIONE PREPARA DOCUMENTI E CODICE FISCALE E SEGUI LE INDICAZIONE

Non riesco ad attivare la sim ....un ora che aspetto la continuazione

Sono presente

Che devo fare Vincenzo

Stesso problema, non riesco ad attivare la sim. Ho fatto tutto il procedimento non mi è arrivata nessuna mail di conferma, ho chiamato il call center e mi ha detto che il video era in elaborazione, ma niente......che devo fare?

HO RICEVUTO LA SIM ON LINE , HO CARICATO BENE I DOCUMENTI MA NON MI ARRIVA MAI  SMS DI CONFERMA PER FIRMARE IL COMNTRATTO , HO SEGNALATO IL PROBLEMA DUE VOLTE  AL CALL CENTER MA NON MI E’ SERVITO A NULLA

ATTIVARE UN SERVIZIO CON DUE SIM CHE DIALOGANO TRA LORO ES. UNA SIM VERY CHE HA DEI GIGA PUÒ DIALOGARE ANCHE CON L'ALTRA SIM CHE STA DENTRO IL MODEM PER IL PC FISSO E PORTATILE SENZA USARE CAVETTI OPPURE USARE OBBLIGATORIAMENTE IL CELLULARE CON HOTSPOT  E SI POTRÀ ESTENDERE PER ALTRI SERVIZI

All’acquisto della SIM Very ho rocevuto una sim in regalo. Vorrei attivare la Sim in regalo. ho scaricato l’app Very e seguito le istruzuoni ma non riconosce la sim… Che si fa? Possibile che non esistano istruzioni standard? Oltre a voi “supporto”?