attivazione sim

Non riesco in alcun modo ad attivare la vostra sim. Ho bisogno di parlare con un operatore. È possibile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

14 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Certo, telefonando all’800 994444, tasto 2.

Livello utente 3
Badge +2

Ciao segui questo video molto semplice

Io seguo tutto alla lettera ma son già tre tentativi che faccio, nulla di fatto
Con Ho e ILIAD andata alla prima…..mah…..

Livello utente 3
Badge +4

Io seguo tutto alla lettera ma son già tre tentativi che faccio, nulla di fatto
Con Ho e ILIAD andata alla prima…..mah…..

Lauro, leggi qui:

stesso problema di molti. non  ricevo sms di conferma per concludere la procedura. il numero.verde non risponde..servizio clienti dov'è??

Livello utente 3
Badge +4

@SilviaLisa ma perché dici che il servizio clienti non risponde? Se chiami e segui la voce guida parli normalmente con un operatore… io le rare volte che ne ho avuto bisogno non ho avuto alcun problema a parlare con loro.

dopo vari tentativi sono riuscita ma hanno detto che stanno elaborando il video prima di mandare codice. Insomma come inizio...non andiamo bene!

I’ve got a sim, but I can’t activate it, couse’ I don’t have a codice fiscale. What can I do?   btw. I’m staying 1 month in Italy, and I need it for internet

I’ve got a sim, but I can’t activate it, couse’ I don’t have a codice fiscale. What can I do?   btw. I’m staying 1 month in Italy, and I need it for internet

senza codice fiscale non puoi… ma voi di altri stati non avevte un codice fiscale?? :rolling_eyes:

Livello utente 2

Sono 2 giorni che provo a completare la videoidentificazione ma arrivato al passaggio di mostrare la Carta Identità (cartacea) il sistema risponde spiacente vi è stato un errore????? Attendo il Link per completare la procedura con l’operatore Very ma non arriva niente. Sono bloccato e temo che non riesca ad attivare la SIM e quindi non potrò neppure navigare in internet AIUTO rapido Grazie  P.S.: ho telefonato all’assistenza ma niente risultato

Livello utente 2
Badge

io per qualsiasi problema, contatto 1929  , post selezione 1 . risponde un operatore (spesso non italiano) ma riesco sempre a risolvere … ;-)

io per qualsiasi problema, contatto 1929  , post selezione 1 . risponde un operatore (spesso non italiano) ma riesco sempre a risolvere … ;-)

Il numero non esiste! Il 1939 non è attivo

I’ve got a sim, but I can’t activate it, couse’ I don’t have a codice fiscale. What can I do?   btw. I’m staying 1 month in Italy, and I need it for internet

senza codice fiscale non puoi… ma voi di altri stati non avevte un codice fiscale?? :rolling_eyes:

Hanno 1 specie di tessera della previdenza sociale

Livello utente 2
Badge

Il numero non esiste! Il 1939 non è attivo

Mi spiace Marco 😔Il numero è  1929. A me risponde  la fonia che mi dice che gli operatori sono al momento tutti impegnati e non insisto perché  non ho bisogno di parlare con il servizio clienti....