Attivazione sim

• 18 July 2021
  • 2 Commenti
  • 245 Visualizzazioni

Ho acquistato online nel novembre scorso una sim con l'offerta di 100 gb a 7,99 euro mensili. Oggi stavo tentando di attivarla tramite app installata sul telefono e chiamando il numero verde 800994444. Il servizio assistenza è nullo, inutile, pessimo, non c'è un operatore con cui parlare. L'app sul cell non mi fa proseguire l'attivazione. L'assistenza su Facebook è assente. Praticamente very mobile è una super pippa.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Badge +1

@Corrado Zano se l’hai comprata a novembre e mai attivata, ti hanno già rimborsato il costo della sim, prova a controllare nell’estratto conto della carta di credito o paypal. Hai tempo 60 giorni per attivarla, altrimenti deve prenderne un’altra.

Mi è arrivata la sim. Ho seguito la procedura per attivarla. Ho ricevuto la mail di conferma di avvenuta attivazione. Inserisco la sim ed è da 2 giorni che non si attiva. Chiamo il servizio clienti ma una volta inserito il numero mi dice che non è esistente. Cosa devo fare?