Attivazione sim in negozio

• 28 December 2021
  • 4 Commenti
  • 2696 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti. Ieri sono andato ad acquistare una sim in negozio. Preciso che non era un punto vendita di very mobile, ma semplicemente un negozio che vende telefoni e fa anche le offerte per qualsiasi gestore, abbiamo sempre fatto tutto da loro. Ho dato i documenti e mi hanno dato subito la sim, ma ancora non è attiva. Se provo ad entrare con l’app mi dà errore. Ho sbagliato qualcosa o è normale? E’ un nuovo numero, quindi speravo che sarebbe stata subito attiva, mi servirebbe abbastanza urgentemente

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Deve aspettare almeno 48 ore per l'attivazione della SIM.

Deve aspettare almeno 48 ore per l'attivazione della SIM.

Ah, non lo sapevo. Grazie mille, almeno sto sereno

Livello utente 2
Badge +2

Buongiorno a tutti. Ieri sono andato ad acquistare una sim in negozio. Preciso che non era un punto vendita di very mobile, ma semplicemente un negozio che vende telefoni e fa anche le offerte per qualsiasi gestore, abbiamo sempre fatto tutto da loro. Ho dato i documenti e mi hanno dato subito la sim, ma ancora non è attiva. Se provo ad entrare con l’app mi dà errore. Ho sbagliato qualcosa o è normale? E’ un nuovo numero, quindi speravo che sarebbe stata subito attiva, mi servirebbe abbastanza urgentemente

Allora in tal caso puoi sempre registrarti sul sito e seguire procedure dalla applicazione si può accedere se hai SIM attiva..te l'hanno attivata?

Buongiorno a tutti. Ieri sono andato ad acquistare una sim in negozio. Preciso che non era un punto vendita di very mobile, ma semplicemente un negozio che vende telefoni e fa anche le offerte per qualsiasi gestore, abbiamo sempre fatto tutto da loro. Ho dato i documenti e mi hanno dato subito la sim, ma ancora non è attiva. Se provo ad entrare con l’app mi dà errore. Ho sbagliato qualcosa o è normale? E’ un nuovo numero, quindi speravo che sarebbe stata subito attiva, mi servirebbe abbastanza urgentemente

Allora in tal caso puoi sempre registrarti sul sito e seguire procedure dalla applicazione si può accedere se hai SIM attiva..te l'hanno attivata?

Tutto ok comunque, sono appena passate le 48 ore e la sim è attiva, non ho dovuto fare nulla. Ho solo messo la modalità aereo e una volta tolta la sim è partita