attivazione sim non avvenuta

• 26 August 2021
  • 3 Commenti
  • 79 Visualizzazioni

Livello utente 1

ciao Darius mi spiace tu abbia cancellato il mio commento, ma non credo di aver scritto nulla di inappropriato. se in 1 settimana non viene attivata la SIM ritengo il servizio pessimo.

e non avendo mai vissuto un esperienza peggiore ritengo che non ci sia mai fine al peggio. questo è quello che avevo scritto

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao nessuno ha risp kmq chiana il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Badge +2

Spero che sei riuscito a risolvere

Badge +2

Per l' attivazione devi seguire benissimo la procedura