attivazione sym

• 8 July 2021
  • 2 Commenti
  • 130 Visualizzazioni

buongiorno a tutti,ieri ho acquistato una scheda telefonica in un centro commerciale.

Ancora mi dice che il numero è inesistente. Sono passate 24 ore dall’acquisto,come mai non è ancora attiva se mi era stato detto che in un paio d’ore sarebbe stata attivata???

Poi vorrei sapere come fare per contattare il centro assistenza???

Grazie anticipatamente per l’aiuto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Giloccamo chiama il 1929 e magari segnalagli anche il centro commerciale in cui l’hai comprata e il giorno dell’acquisto. Vedrai che ti aiuteranno!

Riccardo Martini, se la sim non è attiva il tizio come lo deve chiamare il 1929?

È la stessa cosa che cerco di fare anch'io ma ovviamente da altro operatore mi dice che è inesistente