Attivazione tramite app si blocca alla video identificazione

• 7 February 2022
  • 9 Commenti
  • 329 Visualizzazioni

Sto cercando di attivare la SIM Very appena ricevuta. Inserisco i dati richiesti, e la cosa procede bene fino alla video identificazione. A quel punto la app si “congela” e basta. Ho provato e riprovato, e ottengo lo stesso risultato ogni volta. Allego foto del punto in cui la app si blocca.

C’e’ qualche problema a livello di app?

Very Mobile, come come consigliate di procedere?

Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Devi chiamare il centro assistenza,è un problema che devi segnalare!La community e formata da utenti,non da operatori e nessuno purtroppo potrà risolvere il tuo problema.

Grazie, Nita. Ora chiamo. Spero che riescano ad aiutare a risolvere il problema!

Livello utente 5
Badge +2

Se non trovi operatori disposti ad aiutarti al 1929,prova al numero verde 800 99 44 44.

Fantastico, grazie Nita! Apprezzo il suggerimento!

Provati entrambi i numeri. Premo 2 per accedere al “supporto per l’attivazione della tua SIM”, e mi chiede di inserire il numero! Il numero ancora non ce l’ho, visto che sto cercando di attivare la SIM con un numero nuovo… E il sistema non offre alcuna opzione per richiedere di parlare direttamente con un operatore. Insomma, le cose non stanno andando per il meglio!

Livello utente 5
Badge +2

All' 800 99 44 44 premi 1 acquisto offerte che risponde lo stesso l'operatore e prende la richiesta.Puoi chiamare anche con un altro operatore,non ti preoccupare l'ho fatto anch'io,se non insisti in tutti i modi non risolverai il problema,perché il supporto di Very mobile molto spesso non è attento alle esigenze degli utenti.

Ho notato, Nita! Insomma, alla fine ho provato ad attivare sia tramite PC (cosa non riuscita a causa della bassa risoluzione della videocamera), sia su tablet: questa volta ci sono riuscita. Ora attendo la mail di approvazione/attivazione… Dita incrociate.

Livello utente 5
Badge +2

Dovrebbe arrivare entro 48 ore,a volte la mandano anche subito,dipende da quanto tempo ci mettono ad esaminare la pratica.

È successo anche a me. Devi cambiare browser o cancellare la cronologia