Attivazioni Sim HELP

• 27 April 2022
  • 0 Commenti
  • 48 Visualizzazioni

Sono giorni che ho acquistato una SIM online che però non riesco ad attivare poiché il documento che ho inserito in fase di registrazione per loro non è leggibile dalle innumerevoli foto che ho inviato…

Premesso che dopo più di una settimana d'attesa per la mail (mai arrivata...) ho saputo che l'attivazione non era andata a buon fine solo dopo che ho chiamato il servizio clienti, ora come posso fare per risolvere???

Grazie a chi mi aiuterà 🙏