cambio documento

• 17 June 2021
  • 4 Commenti
  • 436 Visualizzazioni

buongiorno ho acquistato una sim ma al momento dell’acquisto mi sono registrata con carta di identità, che nel frattempo ho smarrito… posso cambiare il documento messo in fase di registrazione?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Hai provato a chiedere all’800 994444? Credo che la cosa più veloce, comunque, sia effettuare un nuovo ordine...

Ho acquistato una sim l'ho anche attivata ma dopo un può ho perso la sim assieme ai miei documenti, come posso fare per sostituire la sim?

Badge +2

Chiama il 1929 tasto 6

Badge +2

servizioclienti@verymobile.it  gli puoi mandare una email