CHIARIMENTI

• 18 May 2022
  • 3 Commenti
  • 105 Visualizzazioni

Buona sera. Ho attivato questa mattina la sim. Non è arrivato alcun messaggio ed inoltre risulta che io debba fare la ricarica quando il rivenditore ha riferito che era già tutto incluso all'atto dell'acquisto. Come mai?

3 commenti

a me e andata tutto bene ho pagato 20 euro compreso un mese di credito ,e 5 euro mi sono rimasti per il prossimo credito

Salve ho fatto passare tre persone a very con modalità porta amico ne io ne loro hanno ricevuto i 5 euro come mai? Inoptre ho richiesto xon il porta amico la scheda per mia moglie non ho ricevuto la scheda ma nemmeno i soldi indietro mi aggiornate grazie

Buona sera. Ho attivato questa mattina la sim. Non è arrivato alcun messaggio ed inoltre risulta che io debba fare la ricarica quando il rivenditore ha riferito che era già tutto incluso all'atto dell'acquisto. Come mai?

Ciao, alla fine dopo aver fatto la ricarica hai risolto? A me è arrivata un’email che dice che la sim attiva, tuttavia non è ancora funzionante. L’operatore mi ha detto che non ho pagato la tariffa di acquisto (quando non è assolutamente vero!) e che devo ricaricare la sim.

Posso chiederti come hai risolto alla fine?