CODICE FISCALE NON VALIDO

• 30 June 2021
  • 3 Commenti
  • 1701 Visualizzazioni

Arrivato alla procedura dei dati personali non posso proseguire perchè mi segnalano codice fiscale non valido, è successo anche a qualcun altro? come posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Tranquillo è capitato anche a me fai una cosa spegni il cellulare e riaccendi ed inserisci con calma il codice fiscale vedrai che andrà bene buona giornata giornata

Livello utente 3
Badge +4

Arrivato alla procedura dei dati personali non posso proseguire perchè mi segnalano codice fiscale non valido, è successo anche a qualcun altro? come posso fare?

No, mai successo. Chiama il 1929, tasto 1, e prova ad effettuare l’acquisto con un operatore.

Livello utente 3
Badge +4

Tranquillo è capitato anche a me fai una cosa spegni il cellulare e riaccendi ed inserisci con calma il codice fiscale vedrai che andrà bene buona giornata giornata

Spiegami a cosa servirebbe spegnere e riaccendere il cellulare per far sì che i sistemi Very riconoscano il codice fiscale… Sarebbe auspicabile che smettessi di rispondere con messaggi a caso in tutte le discussioni, grazie.