domanda

• 12 June 2021
  • 2 Commenti
  • 156 Visualizzazioni

Vorrei sapere se posso attivare very flash che include 200 giga anche se ho già la sim very a 100 giga.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge

Vorrei sapere se posso attivare very flash che include 200 giga anche se ho già la sim very a 100 giga.

Grazie

Ciao, puoi fare il cambio offerta dall’app se non sbaglio, hai provato a vedere se ti propone di passare alla 200 giga dalla sezione offerta - cambio offerta? Ricordati di farlo dopo aver consumato buona parte dei tuoi giga perché il cambio avviene subito e te li resetta.

Livello utente 3
Badge +2

No mi dispiace dall’applicazione non te lo fa fare perché hai già quella da 100 se avevi quella da 30 o 50 giga allora si   .se ti va metti un like 👍🏻 grazie mille