Risolto

E-mail errata, non so se la SIM è attiva

• 11 September 2021
  • 4 Commenti
  • 892 Visualizzazioni

Salve, ieri ho ricevuto la SIM Very. Ho fatto la video identificazione, ma quando ho scaricato il contratto ho visto che il mio indirizzo di casa è l'e-mail sono sbagliati. Il ragazzo, straniero, nonostante lo spelling, ha scritto male e quindi non ho avuto conferma nella posta. Non so, quindi, se la SIM è attiva oppure no. Ho chiamato di nuovo e mi ha risposto una ragazza, anche lei straniera. Ha detto che avrebbe corretto, ma di fatto non ho ricevuto nulla... Cosa devo fare?

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 11 September 2021, 11:34

Visualizza l’originale

Badge +2

Ciao chiama il non numero 800994444 tasto 2

Badge +2

Oppure il secondo servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Ciao chiama il non numero 800994444 tasto 2

Grazie. Sembra che sia attiva.

Cambio mail come fare