e-mail vecchia

• 23 April 2023
  • 0 Commenti
  • 16 Visualizzazioni

Buonasera

causa smarrimento pasw app very . Ho fatto richiesta di una nuova passw ma dopo aver digitato il codice arrivato via sms mi arriva una notifica   per resettare  la pasw su un vecchio indirizzo  di posta elettronica . Naturalmente il nuovo indirizzo di posta l’avevo aggiornato a suo tempo sull'app . Non capisco come mai mi reidirizzano su quello vecchio. Se potete dirmi come fare