email

• 6 September 2021
  • 4 Commenti
  • 175 Visualizzazioni

Ho acquistato la SIM on-line il 3 settembre, ma non ho ancora ricevuto nessuna email, e poiché non parlo italiano, non posso chiamare il numero da te indicato.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Prova a farti aiutare da qualche amico che parla italiano e chiamate il servizio clienti

Livello utente 1

anche io stessa data di acquisto , ma ancora nessuna mail di conferma…..ho gia provato a chiamare il servizio clienti da Sabato a oggi , ti rispondono che è in elaborazione e che entro la giornata arriverà,questo gia da 3 giorni di fila le stesse cose dicono…..Maledetto me che mi sono fidato di questo gestore...appena faccio tutto ricambio…...

Stessa cosa anche a me...il 4 ho comprato online da cellulare con pagamento alla consegna

Buongiorno, ho scaricato l'app Very ma trovo sul profilo il mio nome con un email diversa che non conosco con un altro indirizzo, come posso cancellare?