errore nel video attivazione sim

• 10 May 2023
  • 0 Commenti
  • 35 Visualizzazioni

non ho pronunciato le parole che servivano per l'attivazione perché non ho capito che la registrazione era in corso.poi non c'è stato più modo di rifare il video,quindi sono sicuro di non riuscire ad ottenere l'attivazione e perderò dei giorni prima di poter rifare il tutto ‼️ vorrei sapere se c'è un modo per ripetere subito tutto il procedimento ❓