Errore nell'attivazione SIM

• 29 June 2021
  • 2 Commenti
  • 282 Visualizzazioni

Buongiorno,

quando provo ad attivare la sim mi dice che i dati sono sbagliati, ho telefonato 3 volte al call center, parlando sempre con persone diverse, ed hanno verificato la correttezza dei miei dati, ma non possono fare altro.

Mi hanno detto di acquistare una nuova sim che la vecchia, se non verra’ attivata entro 2 mesi mi verra’ rimborsata senza che io faccia niente… mah!

Mi sembra assurdo che chiamo per risolvere un problema e mi dicono che la devo ricomprare, se poi non funziona anche la seconda che faccio… continuo a comprarle?

Ho comprato questa sim per provare questo operato come ho fatto con altri operatori virtuali, mi posso esprimere solo sull’assistenza ma direi che e’ altamente inutile, lascero’ perdere e non posso far altro che non parlarne bene.

Sinceramente sono deluso mi aspettavo qualcosina di meglio.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Anche a me sta succedendo la stessa cose

Buongiorno, in fase di inserimento codice fiscale ed ultime 5 cifre ICCID al momento della conferma di e che i miei dati sono sbagliati.

Come posso risolvere?