Topic

esim aspetto da una settimana il passaggio a nuovo smartphone

  • 3 January 2022
  • 0 Commenti
  • 18 Visualizzazioni

Buongiorno

svariate telefonate in assistenza, ma dopo una settimana non riesco a fare il passaggio della e-sim a nuovo smartphone.

Ho provveduto, lo scorso 28 dicembre, ad effettuare la video identificazione ed ancora attendo mail con il codice QR nonostante più volte sollecitato al 1929

Qualcuno potrebbe darmi una mano

Francesco


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152