eSim sostitutiva non viene inviata

• 27 April 2023
  • 0 Commenti
  • 43 Visualizzazioni

Ho bisogno di una eSim sostitutiva, avendo dovuto cambiare telefono. Ho inviato piu’ volte nelle ultime settimane la richiesta sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK” e fai tap su "Scrivici".

Il risponditore automatico mi dice che verro’ contattata al piu’ presto, ma non succede mai e sono passate varie settimane. Come faccio a risolvere il problema dall’estero, visto che il 1929 non funziona al di fuori dell’Italia? C’e’ una email a cui possono scrivere o un numero di assistenza raggiungibile?