facetime con very mobile?

L’attivazione di facetime e imessage con very si paga? Se si quanto?

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 3
Badge +4

No, è completamente gratuita perché è Very stessa a detariffare l’SMS di attivazione che viene inviato dall’iPhone al server Apple :)

Livello utente 3
Badge +2

Si paga solo una volta come tutti gli altri operatori una volta attivato il servizio un semplice SMS non ricordo bene quant’è l’importo ma è meno di un euro

Badge +1

Si paga solo una volta come tutti gli altri operatori una volta attivato il servizio un semplice SMS non ricordo bene quant’è l’importo ma è meno di un euro

no su Very l’attivazione Facetime è gratuita

Livello utente 3
Badge +2

Ok perfetto grazie

Livello utente 3
Badge +4

Si paga solo una volta come tutti gli altri operatori una volta attivato il servizio un semplice SMS non ricordo bene quant’è l’importo ma è meno di un euro

Ma se avevo già risposto io sopra, cosa scrivi senza sapere :rolling_eyes:

Livello utente 3
Badge +2

Si paga solo una volta come tutti gli altri operatori una volta attivato il servizio un semplice SMS non ricordo bene quant’è l’importo ma è meno di un euro

Ma se avevo già risposto io sopra, cosa scrivi senza sapere :rolling_eyes:

Stai tranquillo a me con iPhone 12 ho pagato 30 centesimi per questo 🤨

Ragazzi… spendete come minimo €1260 euro per un iPhone e poi vi preoccupate se l’attivazione di iMessage e FaceTime sia gratuita o meno…. Pezzenti!!!!

Dipende dal gestore, potrebbe come non potrebbe essere a pagamento.

Buona vita!

Non riesco ad attivare FaceTime e iMessage. Qualcuno può aiutarmi

@andi

Provieni da Iliad? O hai un prefisso 351?

Se è cosi il problema è di Apple e l’attivazione di iMessage e FaceTime è disponibile solo con Iliad.

Livello utente 2
Badge +2

L’attivazione di facetime e imessage con very si paga? Se si quanto?

Sinceramente non sono così avanti ma sono curioso se hai risolto e se hai bisogno scrivi..se metto like e facesse parte del very topic sarebbe il massimo..

Benvenuto in VERY