Fare l'attivazione SIM è un problema

• 28 September 2022
  • 0 Commenti
  • 46 Visualizzazioni

Livello utente 3
  • Cercatore d’oro
  • 14 Commenti

Dunque.
Su 3 telefonini solo con 2 l’app. la posso installare,  ma  è una magra consolazione  perchè purtroppo in tutti e due i casi si blocca praticamente subito appena compare  la schermata della privacy. Da quel momento  non si riesce a continuare. E’ da 2 giorni che ci provo.
Sarà che ho dei smartphone di qualche anno. forse Android un pò datato,  ma ho letto che pure ad altri capita la stessa cosa.

Ho provato ad attivare la SIM anche da  PC,  ma la webcam ha una risoluzione bassa: il documento risulta illeggibile e comunque avevo il problema a contenere la faccia all’interno della sagoma che viene indicata nello schermo. Ho problemi di spazio.

Ma possibile che non si possa fare le cose semplici  e cioè  spedire copia di un documento con codice fiscale senza dover fare tutte queste complicazioni.
Oltretutto per problemi di salute non potrei nemmeno fare una registrazione vocale decente per un bel pò.

Se si  potesse in qualche modo procedere in autonomia sarebbe preferibile o non ne esco.