Ho bisogno di supporto per attivare la sim

• 15 June 2022
  • 0 Commenti
  • 77 Visualizzazioni

Salve, non riesco ad attivare la SIM (non ho una buona connessione, avendo kena che qua dalle mie parti non prende proprio, wifi nada ma ho internet di mio marito ma non va, nel senso che carica la pagina dopo aver inserito il codice fiscale e gli ultimi 5 numeri, quindi non va alla parte successiva e così posso stare anche un'ora ma non carica)...chiamare a loro niente perché non sono abilitata, come devo fare??

Grazie

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!