il link richiesto non e' valido

• 28 December 2021
  • 6 Commenti
  • 380 Visualizzazioni

Buon giorno scusate mi e’ arrivata stamani la busta  con le  sim very  con su scritto di andare su verymobile.it/attiva  e di seguire la procedura , inserisco codice fiscale e iccid  le ultime 5   cifre come  mi chiede , ma  quando premo invia  gira un po e dopo mi da

oops Il link che stai utilizzando non è valido, rivolgiti all'assistenza clienti.

qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema ? grazie saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Conviene fare l'attivazione della SIM,tramite app.Effettuato l'accesso,cliccare su ATTIVA SIM e seguire la procedura.Per le SIM in omaggio,occorre andare sul sito Very al volo,acquistare l'offerta da lei desiderata e procedere all'attivazione tramite video identificazione sempre dall'app.

Livello utente 2
Badge +2

Buon giorno scusate mi e’ arrivata stamani la busta  con le  sim very  con su scritto di andare su verymobile.it/attiva  e di seguire la procedura , inserisco codice fiscale e iccid  le ultime 5   cifre come  mi chiede , ma  quando premo invia  gira un po e dopo mi da

oops Il link che stai utilizzando non è valido, rivolgiti all'assistenza clienti.

qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema ? grazie saluti

Livello utente 2
Badge +2

Allora la applicazione funziona se la SIM è attiva

Livello utente 2
Badge +2

Puoi seguire le istruzioni sulle SIM e foglio consiglio fai ricerca e se puoi trova un'altro very per usufruire dell'offerta

Buon giorno scusate mi e’ arrivata stamani la busta  con le  sim very  con su scritto di andare su verymobile.it/attiva  e di seguire la procedura , inserisco codice fiscale e iccid  le ultime 5   cifre come  mi chiede , ma  quando premo invia  gira un po e dopo mi da

oops Il link che stai utilizzando non è valido, rivolgiti all'assistenza clienti.

qualcuno sa come posso fare per risolvere il problema ? grazie saluti

Ha risolto?? anch’io stesso problema oggi

la registrazione all’account very mobile non funziona, lo dico da sviluppatore software, una volta terminata la procedura di registrazione si riceve il link sulla mail, si clicca e “Attenzione! Il link è scaduto!” e non c’è niente da fare, è un bug, la mail arriva immediatamente quindi è un bug.

La soluzione è cliccare su “invia nuova email” e quella arriva con il codice generato corretto per approvare la mail e accettare la registrazione